Un secondo piatto tutto da scoprire!
Durata: 1 h – Livello: Facile – Dosi: 8 persone
INGREDIENTI
Tagliare il fegato a pezzi piccoli affettate a velo lo scalogno; tagliate il lardo a cubetti.
Soffriggete il lardo e lo scalogno con 2 cucchiai d’olio e 3 foglie di salvia; unite il fegato a pezzi, fateli rosolare a fuoco vivo, sfumate poi con il Marsala e lasciate restringere il fondo di cottura quasi completamente.
Lasciate raffreddare poi passatela lungamente al mixer insieme con g 150 di burro al tartufo e un cucchiaino di salsa tartufata Tesori del Matese, un piccolo tartufo nero Uncinato finemente tritato, sale e pepe.
Assottigliate le fettine di vitello con il batticarne inumidito, dividetele a metà e avvolgetele sulle forme per cannoli che prima avrete avvolte nell’alluminio e unte di burro.
Salate, pepate i cannoli di carne e fateli cuocere in padella, a fuoco moderato, in una noce di burro al tartufo nero Tesori del Matese.
Sfilate i cannoli dalle forme e riempiteli con parte del composto; avvolgete il resto in un foglio d’alluminio formando un salame da conservare in frigo: al bisogno, affettatelo e servitelo con crostini caldi.
Tagliate invece i cannelloni a fette e serviteli con insalata, peperone a dadini, uova sode, lamelle di tartufo nero Uncinato Tesori del Matese e un aggiunta di olio, aceto, sale, pepe.
Buon appetito e, se vi va, diteci come lo avete trovato.
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