Ingredienti per 4 persone:
• 4 Salsicce di maialino nero da 150 gr
• Carpaccio di Tartufo Nero a fette in Olio di Oliva – Tesori del Matese
• 4 fascetti di broccoli
• 800 gr di Patate
• 1 Spicchio d’aglio
• Olio di Oliva
• Sale
Procedimento:
Broccoli
·Scaldare l’olio di oliva in un tegame con uno spicchio d’aglio ed aggiungere le cime di broccoli ed il sale a piacere, coprirli per la prima parte con il coperchio del tegame e successivamente portare a cottura scoperti, lasciandoli soffriggere per un po’.
Patate
·Tagliare a cubi le patate, friggerle per una prima parte in una padella e successivamente riporle salandole a piacere. Metterle in una pirofila da forno ed infornarle a 200° fino a totale doratura.
Salsiccia
·Mettere le salsicce su di una piastra o meglio ancora sulla carbonella, avendone la cura di girarle di volta in volta dandogli una cottura omogenea.
·In un piatto grande, mettere la salsiccia, i broccoli e le patate, affiancando il Carpaccio di Tartufo Nero a fette in Olio di Oliva – Tesori del Matese.
Servire caldo accompagnato da un buon vino rosso e buon appetito.
Prodotti utilizzati: Carpaccio di Tartufo Nero a fette in Olio di Oliva – Tesori del Matese
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