Un piatto classico che scalda il cuore, impreziosito da un quid in più: tante pepite di tartufo nero! Segui la ricetta della nostra polenta al tartufo con salsiccia e scamorza.
📝 Ingredienti:
• 250 gr di polenta al tartufo nero Tesori del Matese
• 500 ml di acqua
• Sale qb
• Una noce di burro
• 150 gr di salsiccia sgranata
• 120 gr di scamorza affumicata secca
👩🍳 Procedimento:
Per prima cosa portiamo a bollore l’acqua con un pizzico di sale e versiamo la polenta… basteranno pochi minuti per farla addensare. Mettiamola da parte e, nel frattempo, cuociamo le nostre salsicce in un tocchetto di burro fuso fino a farle rosolare per bene. Solo alla fine uniamo i dadini di scamorza per farla sciogliere. A questo punto non ci resta che impiattare! TIPS: per rendere il piatto ancora più succulento, aggiungi del pepe macinato fresco oppure un po’ di formaggio grattugiato alla fine!