Ingredienti per 4 persone:
• 160 gr di filetto di Fassona
• 10 gr olio di Oliva Extravergine Italiano
• sale qb
• 120 gr di Mozzarella
• Basilico qb
• Pane raffermo per crostini
• Crema di Carciofo, Parmigiano e Tartufo – Tesori del Matese
Guarnire con
• Pomodorini gialli
• Olive nere di Gaeta
• Olive verdi
• Ravanelli
• Erba cipollina
Procedimento:
Fassona
·Tagliare finemente al coltello la carne e riporla in una ciotola con l’olio e il sale amalgamando il tutto e lasciarla riposare per qualche minuto in frigo.
Successivamente, con l’utilizzo di un coppapasta del diametro di 2,5 cm inserire la carne direttamente nel piatto di portata.
Mozzarella
·Tagliare finemente al coltello la mozzarella strizzandola con le mani per eliminare una parte del suo liquido e riporla in una ciotola con il basilico mischiando i due ingredienti.
Con l’utilizzo di un coppapasta del diametro di 3,5 cm inserire la mozzarella direttamente nel piatto di portata.
·Aggiungere in testa alle tartare la Crema di Carciofi e Parmigiano con Tartufo – Tesori del Matese e dei fili di erba cipollina.
·Servire con crostini di pane tostato, Pomodorini gialli, Olive nere di Gaeta, Olive verdi e Ravanelli.
·Ideale se accompagnato con un buon Spumante di Falanghina
Buon appetito e fateci sapere se vi è piaciuto.
Prodotti utilizzati:
Crema di Carciofi e Parmigiano con Tartufo – Tesori del Matese
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