Un piatto semplice con tutto il sapore dell’Italia
Ingredienti per 4 persone:
• 400 gr di linguine
• 1 spicchio d’aglio
• 200 gr di pomodorini ciliegini o datterini
• 16 olive nere di Gaeta (per guarnizione)
• sale q.b.
• 20 gr olio di oliva extravergine italiano
• 50 gr di Crema di Olive, Capperi e Tartufo– Tesori del Matese
Procedimento:
·Far rosolare leggermente le olive e l’aglio nell’olio in una padella. (Togliere l’aglio dopo un paio di minuti)
·Aggiungere i pomodorini tagliati a metà, salarli a piacere e portare a cottura.
·Portare a bollitura l’acqua, aggiungere il sale e mettere le linguine.
·Colare la pasta a tre/quarti di cottura conservando l’acqua e metterla nella padella con i pomodorini, portando a definitiva cottura mantecando con l’acqua della pasta.
Aggiungere la Crema di Olive, Capperi e Tartufo – Tesori del Matese.
·Impiattare e servire caldo.
Buon appetito e fateci sapere se vi è piaciuto.
Prodotti utilizzati:
Crema di Olive e Capperi con Tartufo – Tesori del Matese
Per ricevere i prodotti di Tesori del Matese direttamente a casa tua, contattaci al: +39 328 069 9378 oppure invia una mail a: sales@tesoridelmatese.com