Difficoltà: Facile – Tempo: 15 min
Ingredienti per 4 persone:
Preparazione:
Pulite e lavate le acciughe e diliscatele; sbucciate e schiacciate gli spicchi d’aglio; fate sciogliere il burro in un tegamino con l’aglio; unitevi le acciughe e fate cuocere finchè non saranno dorate, insaporite con una presa di pepe e togliete dal fuoco.
Immergete il tartufo nero Tesori del Matese in una terrina contenente acqua tiepida, pulitelo con uno spazzolino e affettatelo.
In un piatto disponete le acciughe a strati insieme alle fettine di tartufo su un letto di canasta, condendo ogni strato con un pò di olio
Servite la preparazione in tavola.
Via Canonica, 99
86027 San Massimo (CB) – Italy
p.iva: 11171651000
tel / fax: 0874 780351
email: info@tesoridelmatese.com
commerciale: sales@tesoridelmatese.com
commerciale Italia/estero: mary@tesoridelmatese.com
accounts: accounts@tesoridelmatese.com