Difficoltà: media
Preparazione: 40 minuti
Ingredienti per 4 persone:
400 gr di riso arborio
Olio evo q.b.
400gr di zucca tagliata a cubetti
Sale al tartufo Tesori del Matese q.b.
Tartufo nero a fette Tesori del Matese q.b.
Procedimento:
Per prima cosa, tostiamo il riso a secco in una padella ampia. aggiungiamo un filo d’olio ed uno scalogno tagliato finemente e lasciamo rosolare.
Aggiungiamo poi la zucca a cubetti e lasciamo cuocere insieme al brodo vegetale che ci aiuterà nella cottura del riso e della zucca.
Durante la cottura aggiustiamo di sale aromatizzato al tartufo e portiamo a cottura il risotto, mantecando alla fine con una noce di burro e serviamo con delle fettine di tartufo nero che sprigioneranno il loro aroma a contatto col calore.
Prodotto utilizzato:
Tartufo nero a fette Tesori del Matese.
Sale al tartufo Tesori del Matese.