Ingredienti per 4 persone:
• 400 gr di spaghetti quadrati o alla chitarra
• 1/2 spicchio d’aglio
• 1 cipolla di tropea
• 800 gr di pomodori concassè
• 80 gr di lardo di colonnata
• 40 gr olio di oliva extravergine italiano
• parmigiano a scaglie
• basilico
• 3 cucchiaini di Peperoncino al Tartufo – Tesori del Matese
• sale
Procedimento:
·Far rosolare e soffriggere l’aglio, la cipolla ed il lardo in una padella grande
·Aggiungere i pomodori tagliati a pezzettoni, salarli a piacere e portare a cottura.
·Portare a bollitura l’acqua, aggiungere il sale e poi gli spaghetti.
·Colare la pasta a tre/quarti di cottura, conservando l’acqua, e metterla nella padella con il sugo portando a definitiva cottura mantecando con l’acqua della pasta.
·Aggiungere il Peperoncino al Tartufo – Tesori del Matese.
·Impiattare mettendo il parmigiano a scaglie ed il basilico.
Buon appetito e fateci sapere se vi è piaciuto.
Prodotti utilizzati:
Peperoncino al Tartufo – Tesori del Matese
Per ricevere i prodotti di Tesori del Matese direttamente a casa tua, contattaci al: +39 328 069 9378 oppure invia una mail a: sales@tesoridelmatese.com