Ingredienti per 4 persone:
• 120 gr di salmone affumicato
• 6 asparagi
• 1 patata piccola
• 60 gr di Auricchio dolce
• Olio EVO
• sale
• Crema di Ceci con Tartufo – Tesori del Matese
• Erbe aromatiche (a piacere)
Procedimento:
·Tagliare a listarelle di 4 cm il salmone affumicato e tenerle stese sul tagliere.
·Sbollentare (meglio al vapore) con un pizzico di sale le cime di asparagi e lasciarli raffreddare.
·Tagliare il formaggio sempre a listelle come riportato nella foto.
·Cuocere nell’acqua la patata, pelarla e schiacciarla con una forchetta in una ciotolina. Aggiungere un filo d’olio e 4 cucchiai di Crema di Ceci con Tartufo e amalgamare il tutto fino a diventare una crema.
·Porre le punte degli asparagi e le listelle di formaggio sul salmone e arrotolare.
·Stendere un velo di Crema di Ceci con Tartufo con patata sul fondo del piatto da portata e adagiarci i rollè di salmone. Per finire, aggiungere della crema sulla testa dell’involtino.
A piacere si possono aggiungere anche delle erbe aromatiche come l’aneto, erba cipollina o un trito di rucola e menta con granella di mandorle.
·Ideale se accompagnato con un calice di Falanghina tardiva.
Buon appetito e fateci sapere se vi è piaciuto.
Prodotti utilizzati:
Crema di Ceci con Tartufo – Tesori del Matese
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