Difficoltà: facile
Preparazione: 10 minuti
Ingredienti per 2 persone:
500gr di pomodori cuor di bue
300 gr di mozzarella
Sale ed olio evo q.b.
Tartufo d’estate intero Tesori del Matese
Procedimento:
L’insalata caprese è uno dei must dell’estate italiana e noi abbiamo deciso di impreziosirlo con il nostro tartufo d’estate in salamoia.
Partiamo lavando i pomodori per poi condirli con olio e sale e volendo anche con del basilico fresco e del pepe nero.
Disponiamo poi la mozzarella a fettine o lasciata per intero in purezza per comporre il nostro piatto.
A questo punto, il tocco finale…il tartufo d’estate grattugiato finemente in superficie.
Sapete come si usa il tartufo intero in salamoia? In realtà è semplicissimo, basta aprire il barattolino e grattugiarlo delicatamente con una grattugia a trama sottile.
Prodotto utilizzato:
Tartufo d’estate Tesori del Matese.