INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g Gnocchi di patate
1 pizzico DI Pepe bianco
Q.b. Pepe nero
400 g Funghi porcini
Q.b. Tartufo nero
80 g Burro al Tartufo nero
Q.b. Prezzemolo
Q.b. Sale
Procedimento
Pulite i funghi porcini eliminando i residui di terra con un panno di cotone o un pennello. Tagliateli a fettine sottili. In una padella scaldate una noce di burro aromatizzato al tartufo nero. Unite i funghi e lasciate cuocere per 10 – 12 minuti, mescolando di tanto in tanto. Regolate di sale e di pepe nero.
Portate a bollore una pentola con abbondante acqua salate e cuocete gli gnocchi: quando salgono a galla sollevateli con una schiumarola e trasferiteli direttamente nella padella con i funghi. Mantecate con il burro restante e servite spolverizzando con del prezzemolo fresco tritato.
Prodotto utilizzato
Burro con Tartufo nero Tesori del Matese