Difficoltà: media
Preparazione: 40 minuti
Ingredienti per 4 persone:
300 gr farina
80gr formaggio grattugiato
150 gr burro
Sale e pepe q.b.
1 tuorlo
Crema con funghi porcini
Procedimento:
Iniziamo preparando la nostra frolla salata al formaggio disponendo la farina ed il formaggio grattugiato su un piano da lavoro per poi unire il burro a temperatura ambiente insieme al sale, pepe se vi piace ed un tuorlo d’uovo.
Impastiamo fino ad ottenere un panetto omogeneo e stendiamolo dello spessore di circa mezzo centimetro.
Ricaviamo dei biscotti che useremo come base ed altri con un foro al centro che lascerà intravedere il ripieno.
Cuociamo in forno, a 180° per circa 20 minuti o fino a completa doratura.
Una volta intiepiditi, farciamo i biscotti con la crema ai funghi porcini e tartufo bianco.
Questi biscotti sono perfetti come aperitivo o antipasto, per accompagnare un buon calice di vino.
Prodotto utilizzato:
Crema di funghi porcini e tartufo bianco Tesori del Matese.