Ingredienti per 6 persone
200 g di robiola
250 g di focaccia tostata
60 g di peperoncino piccante al tartufo Tesori del Matese
Preparazione:
Versate la robiola in un contenitore e amalgamatela in modo da renderla cremosa ed omogenea. Riponete quindi la robiola in una sac à poche e mantenetela in frigo. Nel mentre tagliate la focaccia tostata in quadratini e disponetevi sopra la robiola con l’aiuto della sac à poche. Concludete gli stuzzichini con una punta di peperoncino piccante al tartufo Tesori del Matese e servite. Le scaglie di tartufo estivo, presenti all’interno del peperoncino, andranno ad insaporire con una nota piacevole e accattivante i vostri stuzzichini.
Prodotto utilizzato:
peperoncino piccante al tartufo TESORI DEL MATESE
Via Canonica, 99
86027 San Massimo (CB) – Italy
tel / fax: 0874 780351
email: sales@tesoridelmatese.com