Difficoltà: facile
Preparazione: 20 minuti + 15 minuti di cottura
Ingredienti
▪️ 200gr di farina
▪️ 2 uova
▪️ 30gr di burro
▪️ 150ml di latte intero
▪️ 150gr di formaggio spalmabile
▪️ Salsa al tartufo bianco
▪️ 40gr di parmigiano grattugiato
Procedimento
Per il ripieno: uniamo il formaggio spalmabile alla nostra salsa al tartufo bianco e lasciamo da parte. Per le crepes: formiamo la pastella delle nostre crepes unendo la farina, il sale, le uova, il latte ed in fine il burro fuso. Lasciamo riposare in frigo per circa 20 minuti e cuociamo le nostre crepes in una padella antiaderente. Una volta fredde, uniamo il ripieno e chiudiamole a fazzoletto per poi posizionarle in una teglia spolverizzandole con del formaggio grattugiato. Inforniamo in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti e serviamo tiepide.
Prodotto utilizzato:
Crema al tartufo bianco Tesori Del Matese