Ingredienti per 4 persone:
• 4 fette di Caciocavallo da 200 gr
• Tartufo d’estate a fette in Olio di Oliva (Carpaccio) – Tesori del Matese
• Miele di Acacia al Tartufo – Tesori del Matese
• 4 fascetti di broccoli
• 1 noce di burro
• 1 Spicchio d’aglio
• Olio di Oliva
• Sale
Procedimento:
Broccoli
·Scaldare l’olio di oliva in un tegame con uno spicchio d’aglio ed aggiungere le cime di broccoli ed il sale a piacere, coprirli per la prima parte con il coperchio del tegame e successivamente portare a cottura scoperti, lasciandoli soffriggere per un po’.
Caciocavallo
·Mettere le fette di Caciocavallo su di una piastra ben calda precedentemente imburrata, man mano che il formaggio si scioglie incorporare le fette di Carpaccio di Tartufo d’estate e far amalgamare il tutto aggiungendo un pizzico di sale.
·In un piatto piano, mettere il caciocavallo affiancato ad un cucchiaino di Miele di Acacia al Tartufo e i broccoli.
Servire caldo accompagnato e buon appetito.
Prodotti utilizzati:
Miele di Acacia al Tartufo – Tesori del Matese
Tartufo d’estate a fette in Olio di Oliva (Carpaccio) – Tesori del Matese
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