11 Marzo 2020

Gnocchi con porcini e burro al tartufo

                                      INGREDIENTI PER 4 PERSONE 500 g Gnocchi […]
8 Marzo 2020

Risotto ai funghi e olio d’oliva aromatizzato al Tartufo Nero

Quantità per 4 persone: • 320 gr di riso vialone nano oppure carnaroli • 400 gr di funghi porcini (oppure champignon, oppure un misto) • 700 […]
6 Marzo 2020

Patate al forno con tartufo

                                      INGREDIENTI PER 4 PERSONE:   4 Patate […]
27 Febbraio 2020

Spaghetti alla chitarra con salsa di funghi e crema di tartufo

                                    INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 320 g di spaghetti […]
19 Febbraio 2020

Zuppa di patate con tartufo e crema di acciughe

Ingredienti per 4 persone 500 g di patate 1/2 cipolla 30 g di tartufo 30 g di acciughe Procedimento Taglia la cipolla e falla rosolare in […]
5 Febbraio 2020

Lasagne con Crema di Carciofi al Tartufo Tesori del Matese

  Ingredienti per 4 persone: 500 g di pasta sfoglia fresca per lasagne 500 g di Crema di Carciofi al Tartufo Nero Tesori del Matese Parmigiano […]
29 Gennaio 2020

Porchetta tartufata

Ingredienti per 6 persone: Per la porchetta: 1 arista di maiale da 500 g 1 pancetta fresca con cotenna da 1 Kg Per farcire: Tartufo nero […]
22 Gennaio 2020

Zeppole con Tartufo e Alici

      Ingredienti per 6 persone: Per le zeppole: 500 g di Farina al Tartufo Tesori del Matese 400 ml di acqua 1 cucchiaino di sale […]
20 Dicembre 2019

Calamaretti con spumoso di patate, porcini e Tartufo Bianco fresco Tesori del Matese

    IDEA SECONDI PIATTI PER LA VIGILIA DI NATALE         Ingredienti (per 4 persone):   Per lo spumoso di patate: 500 g […]